domingo, 16 de septiembre de 2018

TRATAMIENTO PARA LA ENFERMEDAD DE CROHN COMPLEMENTARIO A BASE DE HIERBAS Y SUPLEMENTOS

Para las personas con enfermedad de Crohn, la esperanza viene en la forma de lograr y mantener la remisión el mayor tiempo posible. Hay varios medicamentos recetados que pueden ayudarle a manejar sus síntomas. Pero algunas personas están recurriendo a la medicina alternativa.

BOSWELLIA
Un remedio al cual se le han realizado varias investigaciones es la Boswellia serrata. Los suplementos de Boswellia se derivan de los árboles que producen una resina con un olor dulce, rica en los carbohidratos, aceites esenciales y los ácidos boswélicos. El ácido en la resina es el ingrediente activo. Se cree que actúa como un agente anti-inflamatorio.
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Un estudio reciente encontró que 14 de cada 20 personas con enfermedad de Crohn que recibieron suplementos de Boswellia lograron la remisión.

Boswellia se vende en tiendas de alimentos saludables como un suplemento dietético. También se usa a veces para tratar el asma, la inflamación y la depresión.

CÚRCUMA
La cúrcuma es una especia que se relaciona con el jengibre. Da curry su color amarillo brillante. La investigación que abarca las últimas dos décadas sugiere que la curcumina, un compuesto encontrado en la cúrcuma, tiene varias propiedades medicinales que pueden ser útiles para las personas con enfermedad de Crohn. Incluyen:
Propiedades anti-inflamatorias
Propiedades anti-cáncer
Propiedades anti-amiloide
Propiedades anti-artritis
También tiene características antioxidantes y es anti-microbiana. Esto puede ayudar a combatir y aliviar las infecciones en personas con enfermedad de Crohn.

Según la investigación, un desafío importante en el uso de la cúrcuma para tratar la enfermedad de Crohn es ofrecer una dosis lo suficientemente alta. Esto se debe a que las personas con Crohn tienen problemas para absorber la cúrcuma durante la digestión. Actualmente, los investigadores están desarrollando diferentes maneras de entregar la cúrcuma en el cuerpo para su máxima absorción.

Además, los riesgos para la salud de consumir la cúrcuma deben ser considerados para cada persona. El compuesto puede empeorar las enfermedades de la vesícula biliar, interactuar con medicamentos adelgazantes de la sangre e interferir con la absorción de hierro. Cuando la curcumina está en el cuerpo, también llega a actuar de manera similar a las hormonas. Usted debe hablar con su médico antes de tomar este suplemento si usted tiene una afección que es sensible a las hormonas.
TÉ VERDE
El té verde es popular en todo el mundo. Los entusiastas de la salud han promocionado durante mucho tiempo los muchos beneficios para la salud del té verde a lo largo de los años, pero sus efectos sobre los intestinos y el colon todavía están siendo investigados. En estudios recientes del roedor, el té verde fue encontrado para reducir la inflamación del colon así como la sulfasalazina de la medicación de Crohn. También redujo el riesgo de cáncer de colon de los roedores. No está claro si el té verde tiene los mismos efectos en las personas, pero no hay riesgos en consumirlo.

MALVAVISCO
El malvavisco es más que un dulce postre blanco que se tuesta sobre el fuego. Una hierba llamada malvavisco que proviene de la planta de Althaea officinalis ha sido aprovechada para el tratamiento de la enfermedad de Crohn.
Investigaciones recientes sugieren que el malvavisco puede aliviar los tejidos durante la curación, especialmente en el estómago. Esto reduce la inflamación en las personas con Crohn. Además, la raíz protege el revestimiento del estómago. Esto reduce los ácidos estomacales sin efectos secundarios aparentes en el cuerpo.

N-ACETILGLUCOSAMINA
El N-acetilglucosamina es un suplemento más a menudo derivado de mariscos. En algunas pruebas, se ha relacionado con el éxito en el tratamiento de los trastornos autoinmunes. El suplemento puede detener las células que producen inflamación. Un estudio encontró que los suplementos de N-acetilglucosamina reducen la inflamación de los dos puntos en niños con enfermedad de Crohn sin efectos secundarios negativos.

VITAMINA D
La vitamina D ayuda a mantener los niveles normales de calcio y fósforo en la sangre, que fortalecen los huesos. Como resultado, se ha convertido en una grapa en muchos suplementos multivitamínicos en el mercado.
Estudios recientes sugieren que la vitamina D puede ser útil para tratar la enfermedad de Crohn. Las deficiencias crónicas de vitamina D son comunes en las personas con Crohn. Algunos investigadores han encontrado que las deficiencias crónicas de la vitamina D pueden llevar a la inflamación en el estómago y el colon. Al agregar la vitamina D de nuevo a la dieta, las personas con Crohn pueden ayudar a minimizar los síntomas y aumentar la salud del sistema inmunológico. Dado que la enfermedad de Crohn es causada por un mal funcionamiento en su sistema autoinmune, proporcionar un impulso al sistema inmunológico de su cuerpo puede ser una bonificación.

VITAMINA B12
La vitamina B-12 es importante para hacer nuevas células y descomponer las grasas y las proteínas en el cuerpo. También protege las células nerviosas y ayuda a hacer glóbulos rojos.

Las personas con enfermedad de Crohn comúnmente tienen deficiencias de B-12. Investigaciones recientes sugieren que la vitamina D suplementaria puede ayudar a disminuir los síntomas de la enfermedad de Crohn. También puede ayudar en la recuperación de la anemia, un trastorno nutricional común entre las personas con enfermedad de Crohn.
Las hierbas y suplementos pueden complementar su plan de tratamiento. Sin embargo, siempre debe consultar a su médico antes de comenzar cualquiera de estos tratamientos. Pueden interferir con sus medicamentos actuales, alergias o condiciones de salud existentes.

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