Para las personas con enfermedad de Crohn, la
esperanza viene en la forma de lograr y mantener la remisión el mayor tiempo
posible. Hay varios medicamentos recetados que pueden ayudarle a manejar sus
síntomas. Pero algunas personas están recurriendo a la medicina alternativa.
BOSWELLIA
Un remedio al cual se le han realizado varias
investigaciones es la Boswellia serrata. Los suplementos de Boswellia se
derivan de los árboles que producen una resina con un olor dulce, rica en los
carbohidratos, aceites esenciales y los ácidos boswélicos. El ácido en la
resina es el ingrediente activo. Se cree que actúa como un agente
anti-inflamatorio.
Un estudio reciente encontró que 14 de cada
20 personas con enfermedad de Crohn que recibieron suplementos de Boswellia
lograron la remisión.
Boswellia se vende en tiendas de alimentos
saludables como un suplemento dietético. También se usa a veces para tratar el
asma, la inflamación y la depresión.
CÚRCUMA
La cúrcuma es una especia que se relaciona
con el jengibre. Da curry su color amarillo brillante. La investigación que
abarca las últimas dos décadas sugiere que la curcumina, un compuesto
encontrado en la cúrcuma, tiene varias propiedades medicinales que pueden ser
útiles para las personas con enfermedad de Crohn. Incluyen:
Propiedades anti-inflamatorias
Propiedades anti-cáncer
Propiedades anti-amiloide
Propiedades anti-artritis
También tiene características antioxidantes y
es anti-microbiana. Esto puede ayudar a combatir y aliviar las infecciones en
personas con enfermedad de Crohn.
Según la investigación, un desafío importante
en el uso de la cúrcuma para tratar la enfermedad de Crohn es ofrecer una dosis
lo suficientemente alta. Esto se debe a que las personas con Crohn tienen
problemas para absorber la cúrcuma durante la digestión. Actualmente, los
investigadores están desarrollando diferentes maneras de entregar la cúrcuma en
el cuerpo para su máxima absorción.
Además, los riesgos para la salud de consumir
la cúrcuma deben ser considerados para cada persona. El compuesto puede
empeorar las enfermedades de la vesícula biliar, interactuar con medicamentos
adelgazantes de la sangre e interferir con la absorción de hierro. Cuando la
curcumina está en el cuerpo, también llega a actuar de manera similar a las
hormonas. Usted debe hablar con su médico antes de tomar este suplemento si
usted tiene una afección que es sensible a las hormonas.
TÉ
VERDE
El té verde es popular en todo el mundo. Los
entusiastas de la salud han promocionado durante mucho tiempo los muchos
beneficios para la salud del té verde a lo largo de los años, pero sus efectos
sobre los intestinos y el colon todavía están siendo investigados. En estudios
recientes del roedor, el té verde fue encontrado para reducir la inflamación
del colon así como la sulfasalazina de la medicación de Crohn. También redujo
el riesgo de cáncer de colon de los roedores. No está claro si el té verde
tiene los mismos efectos en las personas, pero no hay riesgos en consumirlo.
MALVAVISCO
El malvavisco es más que un dulce postre
blanco que se tuesta sobre el fuego. Una hierba llamada malvavisco que proviene
de la planta de Althaea officinalis ha sido aprovechada para el tratamiento de
la enfermedad de Crohn.
Investigaciones recientes sugieren que el
malvavisco puede aliviar los tejidos durante la curación, especialmente en el
estómago. Esto reduce la inflamación en las personas con Crohn. Además, la raíz
protege el revestimiento del estómago. Esto reduce los ácidos estomacales sin
efectos secundarios aparentes en el cuerpo.
N-ACETILGLUCOSAMINA
El N-acetilglucosamina es un suplemento más a
menudo derivado de mariscos. En algunas pruebas, se ha relacionado con el éxito
en el tratamiento de los trastornos autoinmunes. El suplemento puede detener
las células que producen inflamación. Un estudio encontró que los suplementos
de N-acetilglucosamina reducen la inflamación de los dos puntos en niños con
enfermedad de Crohn sin efectos secundarios negativos.
VITAMINA
D
La vitamina D ayuda a mantener los niveles
normales de calcio y fósforo en la sangre, que fortalecen los huesos. Como
resultado, se ha convertido en una grapa en muchos suplementos multivitamínicos
en el mercado.
Estudios recientes sugieren que la vitamina D
puede ser útil para tratar la enfermedad de Crohn. Las deficiencias crónicas de
vitamina D son comunes en las personas con Crohn. Algunos investigadores han
encontrado que las deficiencias crónicas de la vitamina D pueden llevar a la
inflamación en el estómago y el colon. Al agregar la vitamina D de nuevo a la
dieta, las personas con Crohn pueden ayudar a minimizar los síntomas y aumentar
la salud del sistema inmunológico. Dado que la enfermedad de Crohn es causada
por un mal funcionamiento en su sistema autoinmune, proporcionar un impulso al
sistema inmunológico de su cuerpo puede ser una bonificación.
VITAMINA
B12
La vitamina B-12 es importante para hacer
nuevas células y descomponer las grasas y las proteínas en el cuerpo. También
protege las células nerviosas y ayuda a hacer glóbulos rojos.
Las personas con enfermedad de Crohn
comúnmente tienen deficiencias de B-12. Investigaciones recientes sugieren que
la vitamina D suplementaria puede ayudar a disminuir los síntomas de la
enfermedad de Crohn. También puede ayudar en la recuperación de la anemia, un
trastorno nutricional común entre las personas con enfermedad de Crohn.
Las hierbas y suplementos pueden complementar
su plan de tratamiento. Sin embargo, siempre debe consultar a su médico antes
de comenzar cualquiera de estos tratamientos. Pueden interferir con sus medicamentos
actuales, alergias o condiciones de salud existentes.
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