domingo, 2 de septiembre de 2018

13 ALIMENTOS PARA LA DIETA DE LA ENFERMEDAD DE CROHN

Qué comer si tengo la enfermedad de Crohn, es la pregunta que se hacen muchos pacientes que padecen esta enfermedad ya que como se ha mencionado muchas veces que esta enfermedad no cuenta con parámetros específicos de alimentación si no que varía de acuerdo a cada individuo, en el siguiente vídeo te mostraremos las preguntas y respuestas más frecuentes sobre esta enfermedad y la alimentación que pueden tener los pacientes.

Ciertos alimentos no aceleran la curación intestinal, pero hay abundancia que puede ayudarle a mantenerse bien nutrido sin los síntomas agravantes, dice Tracie Dalessandro, Rd, un nutricionista con sede en Briarcliff Manor, NY, que también tiene enfermedad de Crohn.
El dia de hoy te presentamos 13 alimentos que deben ser fáciles en su digestión. Sin embargo, la dieta correcta de Crohn es altamente individual, así que use el ensayo y el error para ver lo que funciona para usted.

LECHE DE ALMENDRA
Muchas personas con Crohn son intolerantes a la lactosa. Afortunadamente, hay una gran alternativa láctea: la leche de almendra, que está hecha de almendras molidas y puede ser fortificada para contener tanto calcio como la leche regular (marque la etiqueta).

La leche de almendra también tiene vitamina D y e, pero no contiene colesterol o grasas saturadas, y menos calorías que la leche de vaca. Muchas variedades contienen edulcorante añadido; la elección de un producto sin endulzar corta aproximadamente 20 calorías por porción.
HUEVOS
Revueltos, duros, cocidos en forma suave — de cualquier manera que los prepare, los huevos son una fuente barata de proteína fácilmente digerida.

Asegúrate de que siempre tienes algo en la nevera.

Los huevos y las tostadas son un modo de espera para Marge McDonald, 46, durante una llamarada, junto con patatas y fideos de huevo. "cualquier cosa que no sea grasienta", dice McDonald, quien dirige el centro de ancianos de Burlington en Massachusetts y tiene colitis ulcerosa. "honestamente, cuando estoy quemando, acabo comiendo carbohidratos".

SALMÓN
El veinticinco por ciento de las calorías que usted come debe venir de la proteína, que es clave para la curación.

La proteína magra, como el marisco, es su mejor opción. "el pescado es extremadamente beneficioso, especialmente el pescado que es alto en Omega-3, como el salmón", dice Dalessandro.

El camarón y el pescado blanco como la tilapia y la platija son también nutritivos y fácilmente digeribles. Prepare los mariscos al cocer al vapor, asar a la parrilla, y saltear la freidora.
PAPAYA
Las personas con Crohn pueden pensar que deben evitar la fruta, pero incluso durante una llamarada, las frutas tropicales como los plátanos son una opción fácil-a-digerir, nutritiva.

"el mango y la papaya son super-altos en nutrientes y muy, muy fácil de digerir", dice Dalessandro.
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La papaya contiene una enzima, papaína, que ayuda a su cuerpo a digerir las proteínas; esta fruta suave de la mantequilla es también rica en vitamina C, vitamina A, folato y potasio, y está disponible durante todo el año. Melón es una buena opción también.

FRIJOLES PUROS
Los frijoles pueden sonar como el último no-no para cualquiera que tenga problemas digestivos.

Pero los garbanzos puros — el componente principal del Hummus — y las lentejas bien puras son una fuente excelente de proteína magra y otros nutrientes, y deben ser seguros incluso si su Crohn está actuando, dice Dalessandro.

AVES
El pollo y el pavo son ricos en proteínas, y se inclinan si limita su consumo a la carne blanca.

También son suaves y fáciles de digerir, convirtiéndolos en una fuente proteica para cualquier persona con EII.

AGUACATE
Suave, liso y lleno de grasas buenas, vitaminas B, vitamina e y potasio, los aguacates deben estar definitivamente en el menú si usted tiene enfermedad de Crohn.

Son también una de las únicas frutas que contiene la fibra soluble digestión-amistosa junto con el tipo insoluble.
LECHUGA DE MANTEQUILLA
Un diagnóstico de Crohn no significa que sus días de ensalada hayan terminado, dice Dalessandro.

Siempre y cuando usted no está experimentando diarrea severa, usted debe poder disfrutar de una ensalada hecha de la lechuga de la mantequilla.

También conocido como Boston Bibb, esta extensamente disponible lechuga verde claro es mucho más tierna y fácilmente digestible que otros verdes de ensalada.

PIMIENTOS ROJOS ASADOS
Los pimientos asados brillantes y súper sabrosos — con pieles removidas — son deliciosos, nutritivos y seguros para las personas con enfermedad de Crohn para comer, dice Dalessandro.

Agregarlos a una ensalada, meterlos en un sándwich, o incluso utilizarlos como guarnición de la sopa.

Pero vea cómo afectan su digestión; puede que no sean para todos. "para mí, los pimientos siempre han sido una comida muy mala", dice McDonald.

ARROZ
Una opción tradicional para cualquier persona que está sufriendo de aflicciones del estómago, el arroz blanco y otros carbohidratos refinados pueden no ser super-nutritivos, pero son fáciles en el intestino. También pueden proporcionar las calorías que usted necesita durante tiempos intestinalmente difíciles.

Sólo asegúrese de que estos carbohidratos simples no son la aglomeración de proteínas y verduras bien cocidas fuera de su dieta.
MANTEQUILLAS DE NUEZ LISAS
Las nueces son una excelente fuente de grasas buenas, vitamina e y proteína, pero digerirlas presenta un desafío insuperable para la mayoría de las personas con Crohn.

Usted puede obtener los beneficios de las nueces sin agravar los síntomas comiendo mantequillas de nuez.

Asegúrese de elegir versiones lisas y no gruesas de estos productos. Además de la mantequilla de cacahuete, la mayoría de las tiendas ahora almacenan la almendra y la mantequilla de anacardo, también.

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